90 согреваешь

Светлана Урядова
                5.43 на часах,
                замерзаю на работе под шубой
                и думаю: «Эх! и Ах! –
                как же всё это мне – не любо!

                Как хочется быть с Тобой,
                как хочется – рядом, близко,
                пускай бессловесной, немой,
                пускай ни бум бум по-английски,

                как хочется знать, что ждёшь,
                что – рада, что всё прощаешь»…
                А пока Ты меня не зовёшь, -
                тем, что где-то Ты – есть согреваешь.