Я болею

Светлана Урядова
    ГОлоса нету, нос распух,
    я не «цитирую» песен вслух,
    дОлбит озноб, голова болит,
    в мышцах слабость, в горле першит,

    зрение – минус, минус – слух,
    плюс – рассеянных мыслей рой.
    Мёд – панацея! – я – Винни Пух,
    ОРЗ заболевший, и не годен в строй.

    Водочку с перцем – зАлпом, и
    рыбкой – в кровать до утра – считать
    рунных овечек: раз, два, три…
    Как же мне плохо! Вам лучше не знать.