Песенка для Принцессы

Геннадий Титов
                Насте...

День на день не приходится,
И такое случается-
Параллельные сходятся,
А любовь не встречается!

День на день не приходится,
Но земля всё же вертится-
Зазвучит вдруг мелодия
И любовь твоя встретится!

  Подберу мотив для песни-
  Ключик золотой.
  И её споём мы вместе,
  Милая, с тобой!
  Ах, Принцесса, ах, Принцесса,-
  Пели соловьи.
  Ах, Принцесса, - ты, как песня,-
  Песня о любви!

День на день не приходится,
Иногда так случается-
Снова мимо проходишь ты,
Даже не улыбаешься.

День на день не приходится,
Улетают, как дым, мечты.
Только песня получится-
Ведь на песню похожа ты!

  Подберу слова для песни-
  Главные слова:
  Как хочу тебя при встрече,
  Я поцеловать!
  Ах, Принцесса, ах, Принцесса,-
  Пели соловьи.
  Ах, Принцесса, - ты, как песня,-
  Песня о любви!