Разговор с дождем

Орехова Галина
Ну и кто тебя просил,
Чтоб ты снова моросил
В окна барабанил,
подымал нас рано?
Покупать пойдём для Инны
мы сапожки из резины.
Побежим в них смело в сад,
Нам не страшен даже град.
Разрешаем- Поливай!
Будет славным урожай.