84 боюсь

Светлана Урядова
                Я до дрожи боюсь остыть,
                образумиться и перестать
                рваться, плавиться, верить, любить,
                ждать, надеяться, догонять.

                Я боюсь замолчать стихом,
                я ж тогда задохнусь пустотой!
                Мы итак – во врагах со сном.
                Я итак на ножах с тоской.

                Опасаюсь замедлить шаг,
                успокоить бешенный пульс…
                Подскажи, чем бороться? и как?
                с этим страхом. Я ТАК боюсь!