82 СУД

Светлана Урядова
«Я приговора жду. Я – нераскаявшийся подсудимый.
  Я по шипам иду своих желаний непреодолимых.
  Босой ногой меж стёкол я впотьмах ищу дорогу,
  веду своих питомцев за собой: любовь, тревогу,
  тоску и страсть, мечты, надежду, дерзкие признанья.
  В итоге получаю удлинившееся расстоянье
  От «А» до «Б», от «Я» до «Я с Тобой» - как максимум как финиш,
  и все равно я этой же тропой как только выпустят отправлюсь, - и не сдвинешь», -
  Такие подсудимого слова последние услышит суд – ревнитель букв закона.
  И прежде, чем «Виновна. Расстрелять» произнесут, спаси своим от сердца:
                «Не виновна».