За кефиром

Светлана Урядова
                Я ночью пошла в магазин, -
                мне захотелось кефира.
                Какой-то нетрезвый грузин
                окликнул меня (притЫрок):

                «Молодой человек, закурить
                у тебя что-нибудь не найдётся?».
                Его смерила взглядом. – Так пить…
                Пьяный в хлам, но ещё смеётся.

                «Ну, во-первых, я – девушка, и
                у меня сигареты тОнки».
                Полюбуйтесь, смущён гражданин
                на мальчишку похожей девчонкой!

                и уже слабой машет рукой,
                и уже в шоке пятится задом!
                Вот такой анекдот ночной,
                вот такое забавное – рядом.

P.S.:
Если б смайлики можно вставлять
в конце каждой строкИ, где смеюсь я,
легче б было и проще читать,
было б ближе к народу «искусство».