Для вас

Мария Петрова 7
Зачем вам знать, что я живу для вас?  Вам не понять, что я повсюду с вами.  Что берегу от горя, злобных глаз,  И не даю обидеть вас словами.  Зачем вам знать,что я живу для вас?!  Вы обо мне совсем не говорите,  А я всё жду волшебный, звездный час,  Что от моей любви вы согрешите.  Зачем вам знать, что я за вас умру?!!  Отдам всё! Душу, сердце, силу!  Чтобы однажды, как-то по-утру  Сказали вы: 'Она меня любила'...