Вдыхая снова воздух Одинцово

Энди Дорк
Вдыхая снова воздух Одинцово,
Ты вспоминай, прекрасная душа,
Про любящего мальчика такого,
Чьё сердце будет жить в тебе всегда.

И, если мы отбросим все сомнения,
Всю шелуху, все мысли о плохом,
Всю ложь, пустые опасения,
И вдруг подумаем о чём-нибудь другом,

То сразу станет ясно, лучик солнца,
Что мы с тобой друг друга идеал.
Я скорбно постучу к тебе в оконце-
Ты впустишь, что б я больше не бежал.