Мой напиток

Ирина Лолаева
Напиток горький - прожитая жизнь
На дне бокала моего искрится.
Притягивая властно взгляд смятенный,
Печалью тихой наполняя сердце.
 
Соленый привкус слез ночей бессонных
И терпкий мед счастливейших минут...

01/10/1987