Любовь

Ирина Сим
Когда любовь твоя уйдет однажды,
Не бойся жить, стань более отважной.
Притупит время боль, обиду, грусть.
Забудь о прошлом, будущее пусть
Надежду дарит, с ней приходит счастье.
Преодолеешь  с ним ты все напасти.
А то, что улетело –  не твое.
Любовь –  когда во всем всегда вдвоем!