Весна, гормон играет

Гурова Галина Евгеньевна
Почти не сплю, не ем и словно плен мой дом,
Что деется со мной?! Спаси меня, о Боже!
Вчера я перед сном, читала скучный том,
Вот думала усну, так нет, бодрит похоже!

Сдаётся, что в мозгу моём какой-то крен,
А может быть в глазах, совсем не понимаю…
Я вместо «утлый чёлн», читаю "утлый член",
«Без пенса», так опять  - "без пениса" читаю!

Днём слёзы я лила, а ночью ржу, как конь!
Но вдруг дошло – весна даёт гормонам жару!
За стенкою сосед, с гитарой поднял вой...
Я с книжкой той к нему зайду… поржём напару….))))
***


Далее замечательно отозвался Алекс Онлайн :
"Волнительной весной...отзыв"http://stihi.ru/2010/05/16/7409

Волнительной весной не спится мне опять,
И в голове хмельной, как в улье, роем рифмы,
Как танго мы с зазнобой будем танцевать,
Никак не про отчет, где лихо пляшут цифры!!
Забил я на баланс, на вахту, на итог,
Итоги таковы: любовь терзает душу!!
Эх, мне б на сеновал, да в самый мягкий стог,
Вот там-то все гормоны вырвутся наружу!!
*(ритм поменялся):
С бестселлером в руках прилягу у запруды,
Прочту: "и стал покойный грудою золы".
Ну что за идиот присыпал пеплом ГРУДИ
"орудие свое достав из-под полы"?
Как сумерки мрачны! Хребтина замерзает,
Бредятины хорош, противится гормон!!
Да только не звонит любимая-родная....
Придется отложить до будущих времён!!
)))))
***

Продолжение дуэта авторов:
" О большой и чистой любви на сеновале" ))http://stihi.ru/2010/05/22/2427