заблудившийся

Азазель 18
чихнув мотором старый "додж"
заглох,издав зловещий скрежет
туман сгустился,мелкий дождь...
и дальше брёл уже я пеший
кляня судьбу,ругаясь матом
куда же(на ночь)черт занёс?
лишь лес вокруг и мрачным стадом
по небу ветер тучи нёс
укутан тьмою,словно пледом
ни зги не видя,по тропе...
нет никого помочь советом
поведать:нахожусь я где?!
но вдруг,сквозь пелену тумана
забытый богом городок
предстал(как вынут из кармана)
в конечном пункте всех дорог...
облезло-ржавый указатель
его название гласил...
я разобрал меж бурых пятен:
милости просим... в Сайлент Хилл