Смерть поэта...

Юлия Теплякова
Человек жил, писал стихи,-
теперь его нет...
В стихах ты...
А нежно-розовые цветы
хранят память о нем.
Будет еще день,
а за ним боль...
светло-серой полосою
вдоль...
пустота
и свет для других...
для тебя затих
голос его
и стих...