Жара, нет сил

Ольга Горохова
Какая жаркая погода!
Нет сил, чтобы ее терпеть...
Но шпарят батареи дома,
Так можно вскоре умереть!
Чтоб деньги брать еще с народа,
Ссылаются, что скоро холода.
Июнь уж на дворе, побойтесь Бога,
Зима не скоро, господа!