Мёртвая вода

Teo Jer
Гладь души  –
                вода
                мёртвая,
Без кругов
                камень-горе
                канет.
Замшелой
                скалой ноша
                лёгкая
Шаром в вечность
                воздушным
                тянет.
Головёшкой
                остывшей
                сердце
Сажу-кровь
                гонит тыком –
                в вены.
Призови!
                Ты хотела
                греться
На груди
                извращённо-
                неверной.
Гладь души  –
                вода
                мёртвая,
Вода
          тёмная, вода
                мутная…