Про мою боль...

Гелиум
Твои глаза мне снятся
В часы,когда луна безликая
Свой начинает путь.
Твой голос мне поет молитвы,
Когда часы двеннадцать бьют.
Как жрица ты стопой неспешной,
Скользишь в покрове ночи вечной.
Все Боги и Богини мира,
Упали б с зависти,тебя увидя.
Лишь стоном огорченья
Могу нарушить тишину,
Тебя в дали узрев блаженно,
Глазами нежно проведу,
Коснувшись век твоих прекрасных.
Прости за то,что я тебя люблю.