вертолоет, волшебник...

Евелина
Тут такая херня, понимаешь, Господи.
Я же жду все время, что кто-нибудь да придет
и расскажет, как надо жить.

Вот выходит волшебник из вертолета.
И опять эскимо на палочке -
Так обидно.
Дядя, знаешь, мы вроде выросли.
Мы теперь сами себе...
на палочке.
Привез бы немного смысла на блюдечке...

Да постой же, Господи. Знаю, что ты торопишься.
У тебя там война
и голодные дети в Африке.
Мы тут умные, вроде пытаемся высосать
Смысл жизни (из пальца), в промежутках между работой
И выпеканием вафелек.

Только не получается.
Читай не читай этот личностный-рост-шаманизм-таймменеджмент.
Делай зарядку, записывайся в бассейн,
Становись в трамвае весть такой вежливый-вежливый...

Вертолет, волшебник,
Халявный кинотеатр,
Тридэмакс или что там.
Вот нам и все спасение.