Не надо, милый, трогать мою память

Марина Бойкова
Я не хочу чтоб ты меня увидел
Больной, с потухшим взглядом, без помады...
Случайным словом зацепив, обидел,
Забыл про наши памятные даты...

Не надо, милый, трогать мою память!
Любовь, что заполняла всю меня...
Ее легко до крови сильно ранить,
Но уничтожить - нет! Она - броня!

Пусть я останусь злою и коварной,
Пусть буду толстой, старой и больной,
Но я останусь также благодарной,
И буду вспоминать тебя порой...