Ты в жизнь мою вошла бeз стука...

Александров Александр Яр
         *    *    *

Ты в жизнь мою вошла бeз стука.
Влетела птицею в окно.
То будет мне и впредь наука, -
Что не закрыл его давно.

/10.12.1992г./