Пусть меня уличат в самом страшном грехе...

Александров Александр Яр
            *    *    *

Пусть меня уличат в самом страшном грехе.
Вдохновенье умрет пусть на этом стихе.
Или Бог покарает, покинут друзья... -
Все равно буду жить как хочу, как нельзя!

/10.12.1992г./