Позову тебя. Тихо. По имени

Римма Хайруллова
Позову тебя. Тихо. По имени.
Отпущу. Так же молча. Безропотно.
Нет, не жду. Не скучаю. А именно
Утопаю средь дней своих хлопотных.

Позову тебя. Снова. Вполголоса.
Онемев от тоски. Ненавязчиво.
Чтобы стер на пути моем полосу
От былого до лже-настоящего.

Под бездонными майскими ливнями
И в осенних ладонях неопытных
Позову тебя... Тихо... По имени...
Отпущу... Так же тихо... Безропотно...

16.05.2010 г.