В кефире градус есть, возможно

Ростислав Палий
В кефире градус есть, возможно,
Не проверял, не выпью столько,
Чтоб "файлы" обнулить надежно,
И потому пью водку только.

Кефир, оно конечно можно,
Но организм ведь не обманешь.
Умом понять Россию сложно,
Когда вокруг по трезву глянешь.

Измерить быт наш развеселый,
Возможно лишь путем объема,
Налитого в стакан граненый,
Все разом - города и села.

Я не сторонник коматоза,
Но иногда так подопрет,
Что при отсутствии наркоза,
Жизнь вовсе в горло не идет.

(Ответ на славную рецензию Курьера-Крылова)