Венчание...

Таня Ефимова
Ну, что с того, что дождь ворвался в душу,
Тугие струи заливают сушу…
И небеса тоскуют о земле.
А я, я лишь тоскую о тебе!

И что с того, что так на сердце вьюжно,
Что как земле тепло твоё мне нужно.
Моё сердечко по тебе тоскует!
А небо землю солнцем поцелует!

А небо собой землю обнимает,
А небо всё про нас с тобою знает,
Земля и небо нас с тобой венчают…
Так не бывает? В жизни все бывает!





картинка из интернета