В транспорте грязном

Наталия Плескач
В транспорте грязном,
В транспорте пыльном,
Едут люди с утра:
Кто на работу,
Кто после смены,
Кто на базары,
Кто просто так.

В транспорте грязном,
В транспорте пыльном,
Кто-то "куняет",
Кто-то дремает,
Кто-то читает,
А кто-то подводит глаза.

В транспорте грязном,
В транспорте пыльном,
Едут с рання до поздна:
Кто на работу,
Кто после смены,
Кто в магазины,
А кто просто так.