Весенний дождь...

Елена Терентьева 2
 Умылся город дождиком весенним,
 свежо и сыро в парках  и садах.
 Земля впитает благодарно влагу,
 даст силу всходам ранним на полях.

 По Утру солнышко проснётся рано,
 разбудит птиц, тогда уж не поспать.
 С улыбкой встану, окна я открою...
 Весна в разгаре! Просто  благодать!

 Ворвётся в окна свежий ветер,
 привет  весны  с  собою принесёт.
 Наполнит душу ожиданьем встречи,
 сирень  душистой  веткою  качнёт!
               
                Май 2010г.