Просто...

Александр Рубэнс
А знаешь, я тебе уже не верю…
И ничего прости, в ответ уже не жду
Закрой еще покрепче свои двери
Один из всех я к ним не подойду

Одни из всех, пройду я  просто мимо
И обойду твой дом, где в роскошь палисад
Черемух белых, вишен и жасмина
И в оклик твой не оглянусь назад.

Да пусть суров, скуласт я и обветрен
Не поменяю север на комфортный юг
И встреч Любви пройду я километры
А вы не враг, но вы мне и не друг…