Вот повернуть бы время вспять

Зиновий Антонов
Вот повернуть бы  время вспять
Где мы любили бы опять 
Или ещё
Или пока
На гребне жизни и греха 

А  вдруг  это одно и тоже 
Тогда о боже 
Не нужно строже...