так-то да не так...

Лена Питерская
Отзыв  на:  "вот  как-то  так..."   (Дезирада)
http://www.stihi.ru/2010/05/15/5225

слово-выстрел 
не знаешь  как отразится...
ты,  осторожней   
неси  слова  небесам... 
дуэлянт... помнишь? 
мог...
ему  бы  "прикрыться"...
боком  встать...
подставился? 
так  захотел... сам... 
а  то,  просто...
влетает  в  окно – пуля-дура...      
и,  человека 
светлая  даль  унесла... 
ты  же,  милая, -
впечатлительная  натура 
под  ноги-то,  гляди!..
что  там...  Аннушка  пролила 
ну  да   где -  вам! - 
летите  по  небу  птицей...
молодые!..
тюленем... это  не  вы...   
на  пляжУ... ))
и   океан-то   вам   - 
что  в  луже – водица... 
лети,  лети,  ласточка!
я  за  тобой...  пригляжу...

16.05.2010