Ландыши распускаются

Ирина Когольницкая
Хочешь сказать  –  скажи,
Если душа так мается.
Где-то в лесной глуши
Ландыши распускаются.

Нежных  листков шелка,
Тонкий узор бубенчиков.
Может здесь облака
С неба сошли доверчиво?

Слышится легкий  звон -
В птичьем веселом голосе.
Дарит Любовь поклон
Цвет заплетая в волосы.

Хочешь сказать  –  скажи,
Время замрёт торжественно.
О, как прекрасно жить,
О, как слова божественны!





фото из интернета