Соловушка

Людмила Воронова
Весною этой, по соседству,
В саду, среди густых ветвей,
Вдруг поселился милый сердцу
Певец чудесный соловей.

И каждый вечер он рулады
На всю округу выдает.
Нам на концерт ходить не надо,
Концерт нас рядом с домом ждет.

И тихо радуется сердце,
Переполняет чудо нас.
Мое окошко – в счастье дверца.
Открой его в вечерний час!