Претензии мужей и жён друг к другу

Курдюков Серж -Сборники
Болван! Дурак! Ну, как ты мог?!
Всю ночь я не смыкала ног.
А ты уснул, придя домой,
И не нарушил мой покой.
ххх

Ведущий радиопрограммы:
- В эфире шоу «Мужьям дамы»
Поём для тех, кто распростился
С семьёй и покоряет свет:
«А в нашем доме поселился
Замечательный сосед».
ххх

К хирургу жена мужика привела -
Ужалила в член бедолагу пчела,
И просит его мужа так подлатать:
- Припухлость - оставить, боль - можете снять.
ххх

Жена мужу: - Что, проказник,
Будешь мне дарить?
Муж: тебя я в этот праздник
Буду так любить!!!
Жинка в гневе: - С тем презентом
Оставайся сам!
Муж: - Да он уйдёт моментом,
Видишь, сколько дам!
ххх

Благоверная: - Как ужин?
Что так скушал мало?
Благоверный: - Снова нужен
Повод для скандала?
ххх

Мужу женушка, рыдая:
-Съела все котлеты кошка!
- Не умрёт, не плач, родная,-
Пропоносит лишь немножко.
ххх

Ты не отыщешь во мне лоха,
Хоть о тебе и думал плохо, -
Ну, что-то типа вроде стервы...
Держу в себе – дороже нервы.
ххх

Поберегла б, жена, свои ты нервы,
И в зеркало б так часто не глядела,-
Рассматривать одно и то же – стерву,
Любой давно б изрядно надоело.
ххх

Жена: - Любимый, ты наверно спятил!
Куда вчера тысчонку  баксов  дел?!
- Ну, двести я туда-сюда потратил,
На восемьсот цветы купить хотел.
ххх

Мужик мечтательно жене:
- Мне тут подумалось, Наташа,
Мы бали счастливы вполне.
Когда-когда! До встречи нашей.
ххх

Спросила - где получка -
Да так нежно,
Что понял – Будет взбучка,
Неизбежно.
ххх

Я вся твоя,
А ты - как коммуналка.
Жалею я – Себя,
Тебя – не жалко.
ххх

Я без любви и секса  чахну, гину.
Ну, почему всегда одно и то же, -
Если любовница царапает мне спину,
То через три часа супруга – рожу?
ххх

По пьяни,  был её совсем не прочь,
Наговорил ей разных слов, - не жалко!
Последнее, что помнилось в ту ночь,-
Нависшая над головою скалка.
ххх

Мужик свою жену в сердцах ругает:
- По-твоему, последний я дурак?
Она ему  смиренно  потакает:
- Да что ты, милый?!  – первый! Это так!
ххх

- Пивка желаешь? Мой ответ:
- Конечно «Да!», плутовка!
- Любимый, а пивка то нет,
Есть тонкая издёвка.
ххх

В семейной жизни есть свои законы,
Никем неодолимые они.
Пример – сильнее критикуют жёны
Мужей в свои критические дни.
ххх

Жена сказала, была зла:
- Ну, надо же – люблю козла!
Ответил шуткой: - Только за!
Козла должна любить коза!
ххх

Знаю, хочешь ты,
Как и все коты.
А иди-ка ты!
Все мужья скоты!
ххх

Долг супружеский вполне
Ночью был понятен мне.
Но хотелось очень спать,
А не с чувством поднимать.
По причине, стало быть,
Вынужден тебе грубить.
ххх

Ты чем кормила меня, дура?
Знать очень я желаю!
Ведь из меня прёт так культурв,-
Смывать не успеваю.