Душа поёт

Игорь Голомозый Украина
Душа поёт
 
Я вообще не наркоман,
И водки не напился.
Но душа моя поёт,
Кажется, влюбился.

Хоть уже в расцвете сил,
Хоть имею много ран.
В сердце я тебя впустил,
И влюбился, как пацан.

Как мальчишка, как пацан,
Втюрился в девчонку.
Попрошу сегодня же
Я её ручонку.

Господи, мне помоги,
Не могу я больше ждать.
Дай мне девочку мою.
Дай мне Божью благодать.

Дай девчонку эту мне,
Чтоб была женою.
С ней приобрести детей,
В мире жить с Тобою.

Я тебя благодарю
За девчонку классную.
Что Ты дал сегодня мне
Девочку прекрасную.