Письмо от Бога

Игорь Голомозый Украина
Письмо от Бога

Написала мама мне письмо
Ослабевшей, старенькою ручкой.
Ждём тебя с отцом, вернись домой,
Ждёт тебя жена и твоя дочка.

Положила крестик мне в конверт,
Написала «Бог Иисус с тобою.
Он тебя сейчас от смерти спас,
Держит крепко сильною рукою».

Сердце защемило, к горлу ком,
И слеза из глаз моих упала.
Надо же, смотри, ну надо ж так,
Как же моя мамочка узнала ???

С шеи сняв петлю, на нары сел,
Мамино письмо дальше читаю.
Из него течёт любви ручей,
И от той любви я нежно таю.

Полчаса назад я был покойник,
Но письмо от Бога прочитал.
То, что я теперь не уголовник,
Бог рукою мамы написал.

Отзвенел звонок и я на воле,
С чистою душой, как голубок.
Убелил Иисус мои одежды,
Только Он спасти от смерти смог.
*****