Наконец заведу собаку

Ирина Стружкова
Возлелеяла, восхвалила,
Вознесла до самых небес,
Но забыла, совсем забыла,
Что ты гаденький, злобный бес.

Поделом - сама заслужила,
Пусть подщечина жарче горит...
Черт с ним, что было, то было,
Никаких не держу обид.

От досады не полезу в драку
И обидных слов не скажу,
Наконец заведу собаку,
Твоим именем назову...