Монорим

Валентин Рузанов
Первый раз
я увидел на концерте Вас
я увидел не сводил всё глаз
Вы прошли как ветер мимо касс
а на сцене пела Патрисия Кас

Дальше - класс!
мы гуляли, ливень нежных фраз
мы смеялись и ласкало нас
солнце красное, закат погас
я услышал как играет джаз