У тигренка твоего...

Арсений Платт
Не застыли кроны сфинксами
Тополей, что под окном.
Их качает ветер с Финского,
Только нам не всё ль равно?

Ты нагая и безгрешная
В час волшебно-огневой.
И какие лапки нежные
У тигрёнка твоего…