Мне про Вечность говорили часто!

Евгений Заикин
Вечность – это что? Бессмертье жизни, или же то попросту обман,
Отчего такие, в общем, мысли – я того не понимаю уже сам,
Но в душе моей туман!

Мне про Вечность говорили часто, но она какая – кто-то это знал,
Жизнь и так грехами разномастна – вот такой обман для нас предстал,
Есть вопрос, а счастье кто встречал?

Вечность – это что? Паденье в пропасть, иль полёт в мечтательности вверх,
Коль всё враки – жизненно жестокость, нас толкает в том пути на грех,
И не единично – скопом, всех!













Фото размещено из Интернета...