Лишь в Тебе и сила и победа

Татьяна Эрнепесова
Слышен зов в тиши невдалеке
Юная душа зовёт на помощь:
«Подойдите, женщина, ко мне»,
А в глазах тоска и боль. О Боже,

Как же трудно людям без Тебя.
«Помолитесь», - попросила тихо.
Ты слова вложил в мои уста
И воззвала я, склонясь в молитве.

Ты коснись души больной, Отец,
Ты пошли, Господь, ей покаянье.
Всемогущий Бог, Спаситель и Творец,
Без Тебя нет радости, а лишь страданье.

Заблестели слёзы на глазах,
Знаешь только Ты её проблемы.
Без Твоей любви лишь только страх,
Лишь в Тебе и сила и победа.

Я благодарю Тебя, мой Бог,
Что живу я под Твоей защитой.
Ни страшусь ни бури, ни тревог,
Что в Тебе, мой Отче, я сокрыта.

 (29.12.2009 г.)