Итог

Николай Сергеевич 01
Выйду за околицу
Посмотрю вокруг,
Эх, ты, моя вольница,
Стало грустно вдруг.

На бугре берёза
Старая уже.
Эх, вы, мои грёзы,
Жизнь на рубеже.

Прошлое распалось,
В суете прошло,
Там, какая жалость,
Места не нашлось.

Молодость не вечность,
Старость - тягость дней.
Жизнь не бесконечность,
Есть рубеж и в ней.

Стал всё больше гнуться
Под ветрами сам.
В юность не вернуться.
Как назад часам.