Только верных ждёт в небе Отчизна

Татьяна Эрнепесова
Всё проходит, как пар, в этой жизни,
Не вернуть нам уж прожитых дней,
Только верных ждёт в небе Отчизна,
Где нет плача, ни слёз, ни скорбей.

Так будем же хранить себя от мира,
Облекшись в броню праведности, друг,
И меч возьмём духовный – Слово Божье,
Чтоб в этой жизни тёмной не уснуть.

Наш Бог – наш свет, Он наш путеводитель,
К Нему взовём всем сердцем и душой.
Он обещал нас не оставить наш Спаситель,
Он умер на кресте за нас с тобой.

Он в третий день воскрес, чтоб подарить нам вечность,
Заблудшим овцам, потерявшимся в пути.
Его любовь к творенью Своему так бесконечна,
Он хочет и тебя, мой друг, спасти.

 (15.12.2009 г.)