Спешите

Вера Пасько
Когда придет последний час
И жить останется немного,
Как пожалеют те из вас,
Кто не хотели жить для Бога!

Ни золотом, ни серебром
Вы не откупитесь от смерти,
Чтоб не терзаться вам потом,
Сейчас себя пред Ним проверьте.

И взвесьте, что дороже вам:
То, что себе приобретали
Или стремленье к небесам,
Где не останется печали?

Жизнь – кратковременная здесь,
И если жить хотите вечно,
Один совет сегодня есть:
Не проводите дни беспечно!

Встряхнитесь, вспомните о том,
Что быстро время пролетает,
Начните жить вы со Христом,
Он так давно вас ожидает,

Чтобы простить и оправдать
И подарить Свое спасенье,
Спешите, чтоб не опоздать,
Сегодня – время примиренья!