Не находятся слова

Светлана Лютова Лана Счастливая
Люблю, но не находятся слова.
Молчу, а ты меня не понимаешь.
И ревности безумная волна,
Тебя то унесёт, то возвращает.

Стелюсь ковром от нежности своей.
В глазах восторг и пламенные искры.
А ты ждёшь слов,тебе они нужней,
Но для меня слова все неказисты.

Что есть слова,когда весь мир у ног
И необъятное объять-вполне по-силам,
Паришь воздушным шаром над землёй,
А ты - за ниточку,чтоб вдаль не относило.

Молчу, слова не в силах подобрать,
Душа моя ответной ласки просит.
Но ревности безумная волна,
Тебя то возвращает, то уносит.