Отчаяние

Анна Иоановна
Ты то холодный,то горячий,
Тебя я не пойму никак.
То слишком добрый,то прозрачный...
Ну как же можно жить Вот так?

Глаза свои ты опускаешь,
Когда смотрю я на тебя.
Как будто что-то ты скрываешь,
Ты объясни,пойму всё я.

Мне говорят они о многом...
И чтобы ты там не скрывал,
Ты остаёшься одиноким
Судьбе попытку ты не дал.

Замкнулся сам в себе пытаясь,
Ошибку эту разгадать.
И плача,и ночами каясь,
И трахаешь любую ****ь!

Пытаешься ты с ней забыться.
И без эмоций,без любви,
В мучительном экстазе биться,
Чтоб утром бросить и уйти!