Воспою Тебе славу, Господь мой и Бог

Татьяна Эрнепесова
Воспою Тебе славу, Господь мой и Бог,
Возвеличит душа Тебя, мой Искупитель,
За все милости, мир и покой без тревог,
Ты – Отец мой, Ты – мой утешитель.

Как ничтожно мала пред Тобой, мой Создатель,
Велика Твоя милость, мой Бог и Творец.
Я склоняюсь в тиши пред Тобой, миродатель,
Лишь в Тебе получаю покой, мой Отец.

Благодарность Тебе за дыхание жизни,
За спасенье души в Иисусе Христе,
За надежду и встречу с Тобою в отчизне,
За обитель, что Ты сотворил и во мне.

Ты со мною везде и во всякое время,
Мне не страшно идти этим трудным путём.
Я взываю в молитве, склонивши колени,
Ты мой щит, мой Господь, упованье во всём.

Ты мой путь освещаешь и в полдень и ночью,
Пробуждаясь, я снова с Тобой говорю.
Ты отдал Себя в жертву Святой, непорочный,
Всей душой Тебе славу, мой Бог, воспою.

 (23.11.2009 г.)