Весь этот лайф

Льдинка Въ Бокале
                /Музыка Олега Сорокина/


Ты придёшь, когда и думать не буду;
Дверь открою – только ахну: «Откуда?»
Улыбнёшься, как всегда, непонятно,
И останешься, но только "до завтра".

ПРИПЕВ:
Ты любишь рок, биллиард и хоккей,
И у тебя всё all right и ОК,
Но только мне почему-то не в кайф
Весь этот драйв, этот лайф!


Ты придёшь и я прощу всё на свете:
Разве можно обижаться на ветер?
Может быть, тебе и вправду так легче –
Никогда не назначать новой встречи?

ПРИПЕВ:
Ты любишь рок, биллиард и хоккей,
И у тебя всё all right и ОК,
Но только мне почему-то не в кайф
Весь этот драйв, этот лайф!


Потихонечку я ждать привыкаю,
Ничего-то я про завтра не знаю:
То ли станешь мне понятным и близким,
То ль уйдёшь и, как всегда, по–английски.

ПРИПЕВ:
Ты любишь рок, биллиард и хоккей,
И у тебя всё all right и ОК,
Но только мне почему-то не в кайф
Весь этот драйв, этот лайф!