Он ждёт у двери сердца и стучит

Татьяна Эрнепесова
Зайди в Дом Божий, друг, поторопись,
Бог ждёт там и тебя, не сомневайся.
Оставь свой грех, пред Ним в мольбе склонись,
Взови к Творцу всем сердцем и покайся.

Есть два пути и выбор за тобой,
Не будь беспечным к собственной душе,
Ты сердце своё Господу открой,
Он знает всё о всех и о тебе.

Не думай в сердце: Бог мне не простит,
Бог всякий грех и всем, поверь, прощает.
Он ждёт у двери сердца и стучит
И без Христа спасенья не бывает.

Сын Божий в мир пришёл, чтоб умереть,
Чтоб подарить тебе и мне спасенье.
Он согласился эти муки претерпеть,
Любя всё падшее творенье.

Он и сейчас зовёт: приди,
Всяк страждущий и угнетённый,
И благодать Его прими,
Чтоб стать свободным и спасённым.

 (23.09.2009 г.)