Мой Искупитель

Татьяна Эрнепесова
Как радостно, Господь, душа поёт,
Ты мне открыл дорогу в небо.
Твоя любовь мне силы придаёт,
Дарует мне в Тебе, Отец, победу.

Я поднимаю руки к небесам
И благодарность приношу в молитве,
И нет предела Божьим чудесам, -
Я верю, что меня Он слышит.

Он мне дарует в сердце тишину,
А скорби я у ног Его слагаю,
И очи к небу возвожу,
С надеждой вновь к Отцу взываю.

Душа хвалу Тебе, мой Бог, поёт
И прославляет имя Твоё, Отче.
Не перечесть всех благ, что Он даёт,
Его защита надо мной и днём и ночью.

Чем я воздам Тебе за вечную любовь,
Когда дыханье жизни от Тебя, Спаситель.
И прославляю сердцем и душой я вновь и вновь
Тебя, мой Бог, мой Царь, мой Искупитель!

 (01.03.2009 г.)