А 7

Просто Ева
А в будущем у нас Надежда..А в прошлом у нас Любовь..

А в настоящем у нас работа..Такая..Не в глаз,а в бровь.

А в сердце у нас больно..А на душе светло,но грустно.

А в животе у нас кефир с капустой(весна-диета)..Скоро лето.

А хочется выпить пиво..Но нет..Есть только остатки виски..

А счастье шастает где то близко..Такое милое..Слегка с приветом.

А это..