Он не оставит

Татьяна Эрнепесова
Взываю снова я к Отцу, о Боже,
Как труден день, как труден путь, Господь,
Обида, боль и снова - ну за что же,
И только Ты, Спаситель, сможешь мне помочь.

К Тебе моя молитва вознеслась,
Тебя моя душа зовёт на помощь,
И вот надежда в сердце пронеслась,
Он не оставит, Он услышит и поможет.

Прославь, душа моя, Творца,
Воспой Ему ты песнь хваленья
Любовь Его и милость без конца
И только Он даёт тебе и мне спасенье.

Когда закончится земной мой путь,
Я верю, что приду к Тебе,
Где от трудов земных смогу я отдохнуть
И воспевать Тебе в восторженной хвале.

Приди и ты, мой друг, не медли,
Господь зовёт тебя сегодня, поспеши.
Поторопись, пока открыты в небо двери,
Чтоб в царство Божье и тебе войти.

 (14.02.2009 г.)